Garganelli al ragù di cernia e vongole veraci
Garganelli
(pasta) with grouper ragoût and carpet shells – Garganelli (Nudeln) mit Barschragout
und Teppichmuscheln
Garganelli (pâtes) au ragoût de mérou et praires
Oppure
Ravioli di carne al sugo d’arrosto
Meat ravioli with
roast sauce – Fleisch Ravioli mit Braten Sauce
Raviolis de viande à la sauce de rôti
Oppure
Zuppa di verdure
Soup of vegetables
– Gemüsesuppe
Soupe de légumes
***
Filetti
di pesce persico dorati
Golden perch filets – Goldbarschfilets
Filets de perche dorée
Oppure
Lonza
al forno farcita ai pistacchi
Loin of pork stuffed with pistachios – Lendenbraten vom
Schwein gefüllt mit Pistazien
Longe de porc farci avec pistaches
Oppure
Tagliere di prosciutto crudo e toma nostrana
Cold plate of
raw ham and cheese – Kalte Platte mit roher Schinken und Käse
Plaque
froide de jambon cru et fromage
***
Crostata alla marmellata – Panna cotta ai frutti di bosco
- Macedonia con gelato
Tart
with jam – Panna cotta with wild berries - Fruit salad with ice cream
Kuchen mit
Marmelade – Panna cotta mit Waldbeeren – Obst Salat mit Eis
Tartè au
confiture – Panna cotta au fruits des
bois – Salade de fruits avec glace
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