domenica 15 giugno 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Garganelli al ragù di cernia e vongole veraci
Garganelli (pasta) with grouper ragoût and carpet shells – Garganelli (Nudeln) mit Barschragout und Teppichmuscheln 
Garganelli (pâtes) au ragoût de mérou et praires

Oppure

Ravioli di carne al sugo d’arrosto
Meat ravioli with roast sauce – Fleisch Ravioli mit Braten Sauce
Raviolis de viande à la sauce de rôti

Oppure

Zuppa di verdure
Soup of vegetables – Gemüsesuppe
Soupe de légumes

***
Filetti di pesce persico dorati
Golden perch filets – Goldbarschfilets
Filets de perche dorée

Oppure

Lonza al forno farcita ai pistacchi
Loin of pork stuffed with pistachios – Lendenbraten vom Schwein gefüllt mit Pistazien
 Longe de porc farci avec pistaches

Oppure

Tagliere di prosciutto crudo e toma nostrana
Cold plate of raw ham and cheese – Kalte Platte mit roher Schinken und Käse
Plaque froide de jambon cru et fromage

***
Crostata alla marmellata – Panna cotta ai frutti di bosco -  Macedonia con gelato
Tart with jam – Panna cotta with wild berries - Fruit salad with ice cream
Kuchen mit Marmelade – Panna cotta mit Waldbeeren – Obst Salat mit Eis
Tartè au confiture  – Panna cotta au fruits des bois – Salade de fruits avec glace



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