giovedì 26 giugno 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Fusilli con tonno e cipolla
Fusilli (pasta) with tuna and onion – Fusilli (Nudeln) mit Thunfisch und Zwiebel
 Fusilli (pâtes) avec thon et oignon

Oppure

Ravioli di ricotta e spinaci alla bresaola e semi di papavero
Ravioli with ricotta cheese & spinach and with dry salted beef and poppy seeds  
Ravioli mit Ricottakäse und Spinat und mit Bündner Fleisch und Mohn
 Raviolis de ricotta et épinards à la viande sèche des Grisons et graines de pavot

Oppure

Zuppa di verdura
Soup of vegetables – Gemüsesuppe
 Soupe de légumes

***
Filetti di pesce persico dorati
Golden perch filets – Golden Barschfilets
Filets de perche dorée

Oppure

Scaloppa alle verdure
Escalope de porc with vegetables – Schnitzel mit Gemüse
Escalope de porc avec légumes

Oppure

Uova all’occhio di bue
Fried eggs – Spiegeleier
Oeufs frits

***
 Margherita alle mele – Panna cotta al caramello –  Macedonia con gelato
Cake with apples – Panna cotta with caramel – Fruit salad with ice cream
Kuchen mit Äpfeln Panna cotta mit Karamel – Obst Salat mit Eis
Gâteau au pommes – Panna cotta au caramel – Salade de fruits avec glace


PIATTO DEL GIORNO € 10,00

Risotto con scampi e zucchine

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.