venerdì 18 luglio 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00


Tagliatelle con sugo al tonno
Tagliatelle noodles with tuna sauce  – Bandnudeln mit Thunfisch Sauce
Tagliatelles avec sauce au thon

Oppure

Mezze penne pasticciate
Mezze penne (pasta) with bechamel and meat ragout – Mezze penne (Nudeln) mit Bechamelsauce und Fleischragout
Mezze penne (pâtes) avec bechamel et ragout de viande

Oppure

Crema di carote e zucchine con riso
Cream of carrot with zucchini and rice – Karottencreme mit Zucchini und Reis
Crème de carottes avec du riz et courgettes
***
Trancio di pesce spada alla mediterranea
Filet of swordfish with tomato sauce – Schwertfisch schnitte mit Tomaten Sauce
Filet de espadon avec la sauce tomate

Oppure

Braciola di maiale ai ferri
Pork cutlet grilled – Schweinekotelett gegrillt
Côte de porc grillèe

Oppure

Mozzarella Caprese
Cold plate of tomato, mozzarella and oregano – Kalte Platte von Tomaten, Mozzarella und Oregano
Plaque froide de tomate, mozzarella et origan
***
Torta al cioccolato e pere – Crème caramel– Macedonia con gelato
Cake with chocolate and pears – Crème caramel – Fruit salad with ice cream
Kuchen mit Schokolade und Birnen – Karamelcreme – Obst Salat mit Eis
Gâteau au chocolat et poires – Crème caramel – Salade de fruits avec glace

€ 16,00

PIATTO DEL GIORNO € 10,00
Tagliata di pollo con rucola, pomodorini e grana


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