venerdì 25 luglio 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Spaghetti alla marinara
Spaghetti with seafood – Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghetti avec fruits de mer

Oppure

Rigatoni con speck e radicchio
Rigatoni (pasta) with bacon and red chicory  – Rigtoni  (Nudeln) mit Speck und Radicchio
 Rigatoni (pâtes) avec bacon et salade de trèvise

Oppure

Stracciatella in brodo
Stock with beaten egg – Fleishbrühe mit Eierstich
Potage aux œufs filès

***
Filetto di trota scottato con patate e spinaci
Filet of trout with potatoes and spinach – Forelle Filet mit Kartoffeln und Spinat
Filet de truite pommes de terre et épinards

Oppure

Scaloppa alla pizzaiola
Escalope de porc with tomato sauce – Schnitzel mit Tomaten Sauce
Escalope de porc avec la sauce de tomate

Oppure

Insalatona con la feta greca
Large salade with feta (greek )cheese – Großer Salat mit feta (griesches) Käse
Grand salade avec feta (grecque) fromage
***
Tortino ai lamponi – Crème caramel– Macedonia con gelato
Cake with raspberries – Crème caramel – Fruit salad with ice cream
Törtchen mit Himbeeren – Karamelcreme – Obst Salat mit Eis
Gâteau au framboises – Crème caramel – Salade de fruits avec glace



PIATTO DEL GIORNO € 10,00
Tagliata di pollo con rucola e grana



Vino della casa: Bicchiere € 2,00; Caraffino da ¼ € 3,50; Caraffa da ½ € 6,00

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