martedì 12 agosto 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Farfalle al salmone e asparagi
Farfalle (pasta) with salmon and asparagus  – Farfalle (Nudeln) mit Lachs und Spargel
Farfalle (pâtes) avec du saumon et asperges

Oppure

Risotto alla zafferano
Risotto with saffron  – Risotto mit Safran – Risotto au safran
Oppure


Zuppa di fagioli e salamino
Soup of beans with sausage – Bohnensuppe mit Wurst – Soupe de haricots et des saucisses

***
Filetto di scorfano con gamberi e olive
Filet of scorpion fish with shrimps and olives – Drachenkopf filet mit Garnelen und Oliven
Filet de rascasse avec des crevettes et des olives

Oppure

Petto di pollo al limone
Chicken breast with lemon – Hähnchenbrust mit Zitrone
Blanc de poulet au citron

Oppure

Insalatona con uovo sodo e fagiolini
Large salad with egg and green beans – Großer Salat mit Ei und grünen Bohnen
Grand salade avec l'oeuf et haricots verts
***

Crostata alla marmellata – Crema Catalana – Macedonia con gelato
Jam tart – Crème brulé – Fruit salad with ice cream
Marmeladekuchen – Gebrannte Creme – Obst Salat mit Eis
Tarte à la confiture – Crème brulé – Salade de fruits avec glace



PIATTO DEL GIORNO   € 10,00
Ravioli di carne ai funghi porcini

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