lunedì 25 agosto 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Tagliatelle al salmone e asparagi
Tagliatelle noodles with salmon and asparagus – Bandnudeln mit Lachs und Spargel
Tagliatelles avec du saumon et asperges

Oppure

Gnocchetti al pomodoro e mozzarella
Little dumplings with tomato and mozzarella – Kleine Klöβchen mit Tomaten und Mozzarella  
Petits gnocchis avec tomate et mozzarella

Oppure

Crema di verdure
Cream of Vegetables – Gemüsecreme – Crème de légumes

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Filetto di scorfano con gamberi e olive
Filet of scorpion fish with shrimp and olives – Drachenkopffilet mit Garnelen und Oliven  
Filet de rascasse avec des crevettes et des olives

Oppure

Petto di pollo alle verdure
Chicken breast with vegetables – Hähnchenbrust mit Gemüse
Blanc de poulet avec lègumes

Oppure

Vitello con salsa tonnato
Cold veal with tuna sauce – Kaltes Kalbfleisch in Thunfischsauce
 Veau froid à la sauce au thon

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Torta cioccolato e pere – Tiramisù –  Macedonia con gelato
Chocolate and pear cake – Tiramisù – Fruit salad with ice cream
Schokolade und Birnenkuchen – Tiramisù – Obst Salat mit Eis
Gâteau au chocolat et poire – Tiramisù – Salade de fruits avec glace
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PIATTO DEL GIORNO € 10,00
Bistecca di manzo ai ferri
                                 Vino della casa: Bicchiere € 2,00; Caraffino da ¼ € 3,50; Caraffa da ½ € 6,00                     

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