Spaghetti alla marinara
Spaghetti (pasta) marinara
style – Spaghetti (Nudeln) nach Matrosenart
Spaghetti (pâtes) marinière
Oppure
Mezze penne al
gorgonzola
Mezze penne (pasta) with blue-cheese
– Mezze penne (Nudeln) mit Blauschimmelkäse
Mezze
penne (pâtes) avec fromage persillé
Oppure
Crema
di carote e zucchine con riso
Cream of carrots and
zucchini soup with rice – Zucchini und Karotten Cremesuppe mit Reis
Crème de carottes et
courgettes avec riz
***
Trancio
di pesce spada alla mediterranea
Swordfish Mediterranean
style – Schwertfisch nach Mittelmeerart
Espadon à la Méditerranée
Oppure
Braciola
di maiale al burro e salvia
Pork
cutlet with butter and sage – Schweinekotelett mit Butter und Salbei
Côte de porc au beurre et sauge
Oppure
Bresaola con ricotta e insalatina
Dry salted beef with ricotta (cheese) and
salad – Bündner Fleisch mit Ricotta (Käse) und Salat
Viande sèche des Grisons avec ricotta (fromage) et salade
***
Margherita
alle mele – Crema catalana – Macedonia con gelato
Sponge
cake with apples – Crème brulé – Fruit salad with ice cream
Apfelkuchen – Gebrannte Creme
– Obst Salat mit Eis
Tarte aux pommes – Crème brulé
– Salade de fruits avec glace
-----------------------------------------------
PIATTO
DEL GIORNO € 10,00
Tagliata di pollo con la rucola
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.