martedì 17 giugno 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Fusilli con tonno e cipolle
Fusilli  (pasta) with tuna and onions – Fusilli (Nudeln) mit Thunfisch und Zwiebeln
Fusilli (pâtes) avec thon et oignons

Oppure

Pennette pasticciate
Pennette (pasta) with bechamel sauce and meat ragout – Pennette (Nudeln) mit Bechamel Sauce und Fleisch Ragout – Pennette (pâtes) avec béchamel et ragoût de viande

Oppure

Crema di zucchine
Cream of zucchini – Zucchini Cremesuppe – Potage de courgettes

***
Filetto di trota ai ferri
Grilled trout filet – Gegrillte Forelle Filet
Filet de truite grillée

Oppure

Scaloppa di tacchino al limone
 Turkey escalope with lemon sauce  – Truthahn Schnitzel mit Zitronensauce
Escalope de dinde au citron

Oppure

Bresaola con rucola e grana
Dry salted meat with parmesan and rucola (cold plate) – Bündnerfleisch mit Parmesan und Rucola (kalte Platte) – Viande des Grisons avec du Parmesan et de la rucola (plat froid)

***

Crostata alla marmellata – Creme Caramel – Macedonia con gelato
Jam tart – Crème Caramel  – Fruit salad with ice cream
Kuchen mit Marmelade – Creme Caramel – Obst Salat mit Eis
Tarte à la confiture – Crème Caramel – Salade de fruits avec glace


PIATTO DEL GIORNO   € 10,00

Filetti di branzino scottato con spinaci e patate al vapore

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.