mercoledì 18 giugno 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00


Tagliatelle al ragù di scorfano con olive e rucola
Tagliatelle (pasta) with ragout of scorpion and  with olives, rocket – Bandnudeln mit Drachenkopf ragout und mit Oliven, Rauke
Tagliatelles avec rascasse ragoût et olives,roquette

Oppure

Arancini di riso con salsa alla pizzaiola
Rice balls with tomato sauce – Reisbällchen mit Tomatensauce
Boulettes de riz à la sauce tomate
Oppure

Ravioli piemontesi con crema di verdure
Meat ravioli with vegetable cream – Flesich Ravioli mit Gemüsecreme
Raviolis de viande avec la crème de légumes

***

Filetto di cernia alle zucchine
Filets of grouper with zucchini – Grouper Filet mit Zucchini
Filet de mérou aux courgettes

Oppure

Scaloppa alla valdostana
Escalope de porc with ham and cheese – Schnitzel mit Schinken und Käse
Escalope de porc avec jambon et fromage

Oppure

Tagliere di formaggi misti
Platter of mixed cheese – Platter gemischter Käse
Plateau de fromage mixte

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Torta alla crema chantilly – Panna cotta al cioccolato – Macedonia con gelato
Cake with Chantilly cream Panna cotta with chocolate - Fruit salad with ice cream
Kuchen mit Chantilly Creme –Panna cotta mit Schokolade – Obst Salat mit Eis
Gâteau avec la crème Chantilly – Panna cotta au chocolat – Salade de fruits avec glace



PIATTO DEL GIORNO € 10,00
Tagliata di manzo alle verdure


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