lunedì 21 luglio 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Garganelli al ragù di cernia e vongole
Garganelli (pasta) with ragout of clams and grouper – Garganelli (Nudeln) mit Muscheln und Zackenbarsch ragout
 Garganelli (pâtes) avec de palourdes et le mérou ragoût

Oppure

Rigatoni al sugo di salsiccia
Rigatoni (pasta) with sausage sauce  – Rigatoni (Nudeln) mit Wurst Sauce  
Rigatoni (pâtes) avec de la sauce de saucisse

Oppure

Crema di mais e gorgonzola
Cream of corn and blue cheese – Maiscreme und Blauschimmelkäse
Crème de maïs et fromage bleu
***
Salmone gratinato
Filet of salmon au gratin – Lachsscheibe gratiniert
Filet de saumon au gratin

Oppure

Cotoletta con patate
Breaded cutlet with potatoes  – Wiener Schnitzel mit Kartoffeln
 Côtelette panèe avec pommes de terre

Oppure

Bresaola con rucola e grana
Dry-salted beef with rocket and parmesan – Bündner Fleisch mit Rauke und Parmesan  Viande sèche des Grisons avec la roquette et parmesan

***
Margherita alle mele – Mousse al caffè -  Macedonia con gelato
Cake with apples – Mousse coffee – Fruit salad with ice cream
Apfelkuchen – Kaffee Mousse – Obst Salat mit Eis
Gâteau aux pommes – Mousse au café – Salade de fruits avec glace

PIATTO DEL GIORNO € 10,00
Ali di pollo piccanti con insalata e patatine

                                                             

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.