martedì 22 luglio 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Farfalle al salmone e asparagi
Farfalle (pasta) with salmon and asparagus – Farfalle (Nudeln) Lachs und Spargel
Farfalle (pâtes) avec du saumon et asperges

Oppure

Ravioli di magro gratinati allo speck
Raioli-spinach and ricotta cheese with bacon au gratin – Ravioli-Spinat und Ricotta (Käse) mit Speck gratiniert
Ravioli- épinards et Ricotta (fromage) avec bacon au gratin

Oppure

Zuppa di verdure
Vegetable soup – Gemüsesuppe – Soupe de lègumes

***
Filetti di cernia con zucchine e olive
Grouper Filet with zucchini and olives – Barschfilet mit Zucchini und Oliven
 Filet de mérou aux courgettes et aux olives

Oppure

Petto di pollo alla sorrentina
Chicken breast with tomato sauce and mozzarella – Hähnchenbrust mit Tomatensauce und Mozzarella
Blanc de poulet à la sauce tomate et mozzarella
Oppure

Insalatona con tonno
Large salad with tuna – Großer Salat mit Thunfisch
Grand salade avec thon

***

Crostata ai frutti di bosco – Tiramisù – Macedonia con gelato
Cake with wild berries – Tiramisù – Fruit salad with ice cream
Kuchen mit Waldbeeren – Tiramisù – Obst Salat mit Eis
Tarte au fruits des bois – Tiramisù – Salade de fruits avec glace



PIATTO DEL GIORNO   € 10,00

Tagliata di manzo alle verdure

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