mercoledì 23 luglio 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Bavette con tonno e cipolla
Bavette (pasta) with tuna and onion – Bavette (Nudeln) mit Thunfisch und Zwiebeln
 Bavette (pâtes) avec le thon et l'oignon

Oppure

Mezze penne alla bolognese
Mezze penne (pasta) with meat sauce – Mezze penne (Nudeln) mit Fleischsauce
                                                         Mezze penne (pâtes) avec la sauce à la viande

Oppure

Crema di patate
Cream of potatoes – Kartoffelcreme – Crème de pommes de terre

***

Filetti di baccalà in pastella
Filet of salt cod in batter – Kabeljaufilets in Teig
Filets de morue dans la pâte
Oppure

Braciola di maiale ai ferri
Pork cutlet grilled – Schweinekotelett gegrillt
Côte de porc grilleè

Oppure

Piatto di formaggi misti
Plate of mixed cheeses – Teller mit gemischten Käsesorten
Assiette de fromages mixtes
***

Torta farcita al cioccolato e granella di nocciola – Panna cotta ai frutti di bosco – Macedonia con gelato
Cake with chocolate and hazelnuts Panna cotta with wild berries– Fruit salad with ice cream
Kuchen mit Schokolade und Haselnüssen – Panna cotta mi Waldbeeren – Obst Salat mit Eis
Gâteau au chocolat et noisettes – Panna cotta au fruits des bois – Salade de fruits avec glace



PIATTO DEL GIORNO € 10,00

Tagliolini con gamberi e calamari

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