lunedì 18 agosto 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Garganelli con ragù di scorfano e vongole
Garganelli (pasta) with scorpion fish ragout and clams
Garganelli (Nudeln) mit Drachenkopf Ragout und Muscheln
Garganelli (pâtes) avec ragoût de rascasse et palourdes

Oppure

Fusilli al pomodoro e ricotta
Fusilli (pasta) with tomato and blue cheese – Fusilli (Nudeln) mit Tomaten und Blauschimmelkäse
 Fusilli (pâtes) avec tomate et fromage blanc de petit lait

Oppure

Crema di patate
Cream of potatoes – Kartoffelcreme – Crème de pommes de terre

***
Salmone gratinato con spinaci e patate
Slice of salmon au gratin with spinach and potatoes – Lachsscheibe gratiniert mit Spinat und Kartoffeln
Saumon au gratin et épinards avec pommes de terre
Oppure

Braciola di maiale al burro e salvia
Pork cutlet with butter and sage – Schweinekotelett mit Butter und Salbei
Côte de porc avec beurre et sauge

Oppure

Bresaola con insalatina e grana
Dry-salted beef with salad and parmesan – Bündner Fleisch mit Salat und Parmesan Viande sèche des Grisons avec salade et parmesan

***
Crostata alla marmellata – Mousse al cioccolato –  Macedonia con gelato
Jam tart – Chocolate Mousse – Fruit salad with ice cream
Marmeladekuchen – Schokoladen Mousse – Obst Salat mit Eis
Tarte à la confiture – Mousse au chocolat – Salade de fruits avec glace

PIATTO DEL GIORNO € 10,00
Tagliata di pollo alle verdure

                                 Vino della casa: Bicchiere € 2,00; Caraffino da ¼ € 3,50; Caraffa da ½ € 6,00                              

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.