mercoledì 20 agosto 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Fusilli con tonno e cipolla
Fusilli (pasta) with tuna and onions – Fusilli (Nudeln) mit Thunfisch und Zwiebeln
Fusilli (pâtes) avec de ton et oignons

Oppure

Maccheroncini al gorgonzola
Maccheroncini (pasta) with bluecheese – Maccheroncini (Nudeln) mit Blauschimmelkaese
                                                         Maccheroncini (pâtes) avec fromage persilleé

Oppure

Crema di carote con granella di nocciola
Cream of carrots with nuts – Karottencreme mit Haselnuesse – Crème de carotte avec noisettes

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Filetto di scorfano con zucchine e olive
Filet of scorpion fish with olives and zucchini– Drachenkopffilet mit Oliven und Zucchini
                                                  Filet de rascasse avec olives et courgettes

Oppure

Scaloppa alla valdostana
Escalope de porc with cheese – Schweine Schnitzel mit Kaese
Escalope de porc avec fromage

Oppure

Insalatona con uovo sodo ed emmental
Big salad with hard-boiled eggs and cheese  – Grosses Salad mit Hartgekochte Eier und Kaese
Grand salade avec œufs durs et fromage

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Margherita alle mele – Creme caramel – Macedonia con gelato
Sponge cake with apples Crème Caramel – Fruit salad with ice cream
Apfelkuchen – Creme Caramel – Obst Salat mit Eis
Tarte aux pommes – Crème Caramel – Salade de fruits avec glace


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PIATTO DEL GIORNO € 10,00

Risotto con pere, toma e vino rosso

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