giovedì 21 agosto 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Bavette alla marinara
Bavette (pasta) with seafood – Bavette (Nudeln) mit Meeresfrüchten
Bavette (pâtes) avec fruits de mer

Oppure

Mezze penne con speck e provola
Mezze penne (pasta) with bacon and cheese – Mezze penne (Nudeln) mit Speck und Käse
Mezze penne (pâtes) avec bacon et fromage

Oppure

Crema di verdure
Cream of vegetables – Gemüsecremesuppe
Crème de légumes
***
Filetto di merluzzo in pastella
Fillet of cod in batter – Kabeljaufilet im Teig
Filet de cabillaud dans la pâte
Oppure

Bistecca di manzo alla pizzaiola
Beef steak with tomato sauce – Rindersteak mit Tomaten Sauce
Steak de boeuf à la sauce tomate

Oppure

Petto di pollo al limone
Chicken breast with lemon – Hähnchenbrust mit Zitrone
Blanc de poulet au citron

***
Ravioli dolci con salsa vaniglia – Bonet al cioccolato –  Macedonia con gelato
Sweet ravioli with vanilla sauce – Chocolate pudding – Fruit salad with ice cream
Süße Ravioli mit Vanillesauce Schokoladenpudding – Obst Salat mit Eis
Raviolis sucrés avec de la sauce à la vanille – Pouding au chocolat – Salade de fruits avec glace


PIATTO DEL GIORNO € 10,00
Cotoletta di vitello con patate chips


Vino della casa: Bicchiere € 2,00; Caraffino da ¼ € 3,50; Caraffa da ½ € 6,00

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.