venerdì 22 agosto 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Troffie con polpa d’astice e zucchine
Troffie (pasta) with lobster sauce and zucchini  – Troffie (Nudeln) mit Hummersauce und Zucchini
Troffie (pâtes) avec de la sauce de homard et courgettes
Oppure

Rigatoni al sugo di salsiccia
Rigatoni (pasta) with sausage sauce – Rigatoni (Nudeln) mit Wurst-Sauce
Rigatoni (pâtes)à la sauce saucisse

Oppure

Stracciatella in brodo
Stock with beaten egg – Fleischbrühe mit Eierstich
Potage aux oeufs filès

***
Filetto di cernia con gamberi e patate
Filet grouper with shrimp and potatoes – Zackenbarschfilet mit Garnelen und Kartoffeln
Filet de mérou aux des crevettes et pommes de terre
Oppure

Braciola di maiale ai ferri
Pork cutlet grilled – Shweinekotelett vom Grill
Côte de porc grillé

Oppure

Mozzarella Caprese
Cold plate of tomato, mozzarella and oregano – Kalte Platte von tomaten, Mozzarella und Oregano
Plaque froide de tomate, mozzarella et origan

***
Crostata alla marmellata – Crema catalana – Macedonia con gelato
Jam tart – Crème brulè – Fruit salad with ice cream
Marmeladekuchen – Gebrannte Creme– Obst Salat mit Eis
Tarte à la confiture – Crème brulé – Salade de fruits avec glace

_______________
PIATTO DEL GIORNO € 10,00
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana





Vino della casa: Bicchiere € 2,00; Caraffino da ¼ € 3,50; Caraffa da ½ € 6,00

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.