Troffie con polpa d’astice e zucchine
Troffie (pasta) with
lobster sauce and zucchini – Troffie
(Nudeln) mit Hummersauce und Zucchini
Troffie (pâtes) avec de la sauce de
homard et courgettes
Oppure
Rigatoni al sugo di
salsiccia
Rigatoni (pasta) with sausage sauce –
Rigatoni (Nudeln) mit Wurst-Sauce
Rigatoni
(pâtes)à la sauce saucisse
Oppure
Stracciatella in brodo
Stock with beaten egg – Fleischbrühe
mit Eierstich
Potage aux oeufs filès
***
Filetto
di cernia con gamberi e patate
Filet grouper with shrimp and potatoes – Zackenbarschfilet mit Garnelen
und Kartoffeln
Filet de mérou aux des
crevettes et pommes de terre
Oppure
Braciola
di maiale ai ferri
Pork cutlet grilled – Shweinekotelett vom
Grill
Côte de porc grillé
Oppure
Mozzarella Caprese
Cold
plate of tomato, mozzarella and oregano – Kalte Platte von tomaten, Mozzarella
und Oregano
Plaque froide de tomate, mozzarella et origan
***
Crostata
alla marmellata – Crema catalana – Macedonia con gelato
Jam
tart – Crème brulè – Fruit salad with ice cream
Marmeladekuchen – Gebrannte
Creme– Obst Salat mit Eis
Tarte à la confiture – Crème
brulé – Salade de fruits avec glace
_______________
PIATTO
DEL GIORNO € 10,00
Tagliata
di manzo con rucola e scaglie di grana
Vino
della casa: Bicchiere € 2,00; Caraffino da ¼ € 3,50; Caraffa da ½ € 6,00
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.