venerdì 8 agosto 2014

MENU' DEL GIORNO € 16,00

Fusilli con tonno e cipolla
Fusilli (pasta) with tuna and onion – Fusilli (Nudeln) mit Thunfisch und Zwiebeln
Fusilli (pâtes) avec du thon et l'oignon

Oppure

Mezze penne pasticciate
Mezze penne (pasta) with bechamel and meat ragout – Mezze penne (Nudeln) mit Bechamelsauce und Fleischragout
 Mezze penne (pâtes) avec bechamel et ragout de viande

Oppure

Stracciatella verde
Stock with beaten egg and spinach – Fleishbrühe mit Eierstich und Spinat
Potage aux œufs filès et épinards

***
Filetto di baccalà in pastella
Filet of salt cold in batter – Kabeljaufilet im Teig
Filet de morue dans la pâte
Oppure

Cosce di pollo al forno
Chicken legs baked – Hähnchenschenkel im Ofen
Cuisses de poulet au four

Oppure

Tomino caldo allo speck
Warm cheese wrapped with smoked ham  – Warme Käse mit geräuchertem Schinken umgewickelt
Fromage chaud envelope de jambon fumè

***
Torta al caffè – Panna cotta al cioccolato – Macedonia con gelato
Coffee Cake – Panna cotta with chocolate – Fruit salad with ice cream
Kaffee Kuchen – Panna cotta mit Schokolade – Obst Salat mit Eis
Gâteau au café – Panna cotta au chocolat – Salade de fruits avec glace


PIATTO DEL GIORNO € 10,00

Tagliata di pollo con rucola e grana

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.